Halloween Costume ideas 2015

Kena tipu gue sama olshop -_-

Jadi ceritanya berawal dari .....

*2 hari yang lalu*

Gue lagi nongkronng di tl twitter siapa tau aja ada yg gadain giveaway novel. Kenapa gue nungguin giveaway? 1.Didaerah gua gada Gramedia 2.Gue gatau sistem online shop gitu 3.Mau yg gratisan hehe. dan ada yang menarik perhatian gue...ini nih gambar iphone. ternyata lagi ngadain giveaway iphone, siapa coba yg ga tergiur.


Gue udah ngikutin semua syaratnya, syarat yg paling bikin gue kesel itu Promote ke 100 akun -_- Kuisnya itu di suruh ngedit foto idola + ngikutin gaya idola dengan selfie. Anying bgt. Udah gue turutin semuanya....

*besoknya*

Olshop itu ngumumin pemenangnya dan... gue ga menang. habis itu gue stalk semua akun pemenangnya, gue langsung curiga dengan via mereka semua. ya minimal ada yg beda lah, ini? sama semua pake Twitter for android. dan besoknya lagi olshop itu ganti Display Namenya jadi "GOBLOK" . ternyata gue di tipu. !!! pen bakar tuh olshop,pen bunuh orangnya..

-___________________________-
loading...
Labels:

Post a Comment

loading...

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget